李春丽

管理科学与工程系
LCL0403@126.com

研究方向一带一路能源投资分析,电力市场风险管控

个人简介:

李春丽,女,副教授,2006年上海师范大学计算机软件与理论专业硕士毕业,同年进入上海电力大学工作,现任经管学院管理科学与工程系副主任,主讲《电子商务》、《数据结构》、《跨境电商》等课程,先后主持10余项教改项目,并顺利结项。

曾荣获“上海电力学院教书育人楷模”、“上海电力大学为人为师为学先进典型”、“上海电力大学优秀共产党员”、“上海电力学院优秀教师”、“亚泰财富奖教金”、“中天科技奖教金”、连续5年荣获学生心目中的好老师(含提名)、先后15次荣获省市级及以上大赛优秀指导教师等荣誉,指导学生荣获省市级及以上科创奖项100余项,其中国家级奖项30项,先后培育7家公司,并注册落地,参与指导的驾校通项目,在全国大学生网络商务创新应用大赛中荣获全国总决赛冠军,并荣获中央电视台的报道。

办公地点:临港校区经外楼A208

科研方面:

能源电力科创中心电力市场建设及监管研究团队成员,研究方向一带一路能源投资和电力市场风险管控,编著图书1本。