吴芸

wuyun360@163.com

研究方向:

个人简介:
女,汉族,副教授,工学博士。现已取得全国注册造价工程师,一级建造师,监理工程师,注册咨询工程师(投资)等执业资格。承担《建设项目评估》、《建设法规》、《招投标与合同管理》、《建设工程监理概论》等课程的讲授。主要研究方向为:住宅产业化信息化、住宅钢结构、工程合同与纠纷处理、工程咨询等方面的研究。先后在在《同济大学学报》、《土木工程学报》、《建筑结构》等国内外重要刊物上公开发表中英文论文30余篇,其中已有8篇文章被EI检索,主(参)编教材4本,参与建设部规范编写一部。主持校博士启动基金项目1项,上海市高校选拔优秀青年教师科研专项基金1项。

办公地点:临港校区经外楼A406