卢浙安(中煤新集能源副总经理)

卢浙安,男,中共党员,上海电力学院96年工业管理工程专业毕业,现任中煤新集能源有限公司党委委员、副总经理、中煤新集利辛发电有限公司党委书记、董事长;安徽省第十三届人大代表,淮南市企业(企业家)联合会会长,中国电力建设专家委员会专家。曾任安徽电建二公司外高桥项目部副总工程师兼工程部主任,国投宣城发电有限责任公司副总工程师兼工程部主任,国投宣城发电有限责任公司副总经理。秉承追求卓越、铸就经典的人生信念,负责筹建的宣城电厂一期工程项目获得“国家优质工程银质奖”,板集电厂一期工程项目荣获“国家优质工程金质奖”并入选国家第一批煤电联营重点推进项目。个人先后荣获安徽省电力公司十大“优秀青年”、国投集团先进生产者,国投集团党组授予的“国投集团优秀共产党员”等荣誉称号。