经济与管理学院
College of Economics and Management

学院召开工程管理学位点周期性合格评估工作小组会议

49日晚上,经济与管理学院在腾讯会议平台召开工程管理(MEM)学位点周期性合格评估小组协调会。学院常务副院长潘华,科研副院长侯建朝,工程管理系主任汪洋,院务秘书杨迎春、容庆及评估工作小组相关教师参加会议,会议由侯建超主持。

潘华首先传达了本次学位点周期性合格评估的精神和要求,学院有工程管理学位授权点需要参评。回顾了工程管理学位点专业评估的情况,强调思想上要提高认识,充分认识到学位点评估的意义;行动上要高度重视,认真填报评估材料;同时指出应通过学位点评估,将工作进行梳理,达到以评促建的目的,进一步提高学院工程管理硕士研究生培养的整体质量。

侯建朝根据本次学位点评估的具体要求,围绕学位点建设进展、人才培养、师资队伍、科学研究和社会服务等方面进行深入分析,逐条梳理了学位点自评报告的内容填写要求,并进行了相应的分工。

自学院工程管理学位授权点评估工作启动以来,在各科室,各系所,各位老师的大力支持和配合下,工程管理学位点周期性合格评估已形成分工明确、协同高效的工作小组,后续将开展材料的收集及初稿的撰写,并根据研讨会意见修改完善,力争以优秀的成绩顺利通过本轮评估。

 

经管学院 潘仙友 供稿