2022年国家基金申报指导

讲座内容:

结合自身经验谈如何撰写高质量国家基金项目申请书

主讲人简介:

吴先华,上海海事大学“远航计划”特聘教授,“管理科学与工程”博导。经济管理学院党委副书记、院长。2018-2022年教育部高等学校经济学类专业教学指导委员会委员,上海海事大学“大数据科学与风险管理研究中心”主任。国家社科重大招标项目首席专家。主持完成国家自然科学基金重大研究计划项目、面上项目、国际合作与交流项目、主任基金、国家软科学研究计划项目等纵向和横向项目30多项。在《Risk Analysis》《Ecological Economics》《Annals of Operations Research》《Transportation Research Part D》《Technological Forecasting & Social Change》》《Science of the Total Environment》《Journal of International Trade & Economic Development》《Weather, Climate and Society》《管理科学学报》《中国管理科学》《系统工程理论与实践》《中国工业经济》《科学通报》《中国软科学》等期刊上发表论文130余篇。在Springer Nature、科学出版社、高等教育出版社等出版(编)著8部。