学院教师刘平阔获2021年度国家自然科学基金项目资助

近日,2021年度国家自然科学基金项目和国家社科基金项目先后公布,我院青年教师刘平阔老师的《绿色低碳发展中能源转型的路径匹配选择机制:产业激励的视角》获得国家自然科学基金青年项目立项。此前,刘平阔老师的《“新基建”与“产业数字化”框架下长三角电力行业“多站融合”的业务场景匹配策略与可行性评估》获得上海市科学技术委员软课题重点项目立项。

国家级项目和省部级项目作为科研能力和科研水平的重要标志,是学科建设和发展的重要支撑。学院非常重视国家级、省部级项目申报工作。接下来,学院会积极组织并尽早启动2022年国家级项目和省部级项目申报工作,争取在国家级项目和省部级项目的数量和质量上获得新突破。

侯建朝  供稿