学院关于开展线上教学示范课的通知

线上教学工作既是应对本次新冠肺炎疫情延期开学的重要举措,也是提高经管学院全体教师教学能力、推动教育教学改革的重要契机。为落实教育部、上海市教委及学校的相关精神和要求,进一步加强经管学院线上教学课程建设、规范线上教学运行和保证线上教学质量,学院特邀请经济学方向的李安波老师和管理学方向的徐莉莉老师分别为大家展示一次线上教学示范课。请各位老师按照以下时间和平台准时观摩。

李安波老师示范课时间:223日上午10:30,请各位老师准时进入智慧树平台观看直播。智慧树网址:www.zhihuishu.com,登录方式及示范课进班二维码见经管学院内网。

徐莉莉老师示范课时间:224日下午14:00,请各位老师登录超星平台观看直播。超星平台网址:shiep.fanya.chaoxing.com,登录方式及示范课进班二维码见经管学院内网。

2020222